后勤管理处
部门动态
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
后勤管理处强化内部教育管理
2014-10-16  

后勤管理处强化内部教育管理

2012-05-03

后勤管理处强化内部教育管理,要求集中精力做好后勤工作,努力实现后勤服务提速、提质、提效
  (1)抓纪律。重温三大纪律八项注意,进行警示性案例教育,切实增强干部员工预防职务犯罪意识,要求干部员工本色做人,角色做事,廉洁自律,诚信工作。
  (2)抓学习。引导干部员工的理论学习、实践学习、经验学习,引导干部员工积极备战各种提升自我的考试、竞岗,引导干部员工一岗多证”“一岗多能。要求干部员工认真检视自己,学以致用,拓展提升。
  (3)抓效能。加强目标管理,细化工作目标,任务分解到人,要求干部员工专注岗位,提高执行力,认真贯彻学院工作意图、落实学院工作目标;严格落实请销假制度,整肃上班工作秩序,自觉接受效能督查;明确工作任务完成时限,推行限时办结,提高办事效率。
  (4)抓协作。树立全局观念,加强同学院相关部门的分工协作,及时召开碰头会、协调会、推进会、座谈会、专题会、部门联合会议,促进形成工作协调、问题反馈、督促落实、协调交流的工作局面,做到能干事、善共事、干成事。
  (5)抓形象。提倡规范职业礼仪、提升后勤服务理念,让服务充满爱与尊重,营造文明和谐的后勤服务氛围;构筑平台,支持青年干部追求进步、展示作为,让想干事、能干事青年干部脱颖而出,提振后勤处干部精神风貌,展示后勤处优质服务的良好形象。

 

                   

             

                             后勤管理处

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

泉州经贸职业技术学院后勤管理处  地址:泉州鲤城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22467266  邮编:362000